Apartamento - Venda - Cód. MOU1901

Venda Apartamento Maceió - AL

LOCAL

Endereço: 2650, Rod. Al-101 Norte
Edifício: EVOLUTION SEA PARK TORRE WAVE
Bairro: Jacarecica
Cidade: Maceió - AL

VALORES E OBSERVAÇÕES

Valor: R$ 703.950,00
Aceita: Financiamento.

** O F E R TA - TORRE B WAVE - 10% desconto 2018 ** oferta por tempo limitado ! Apto. 1801 - R$ 958.000,00 - 5% = 910.100,00 -- 137 m2 TOTALMENTE NASCENTE E DE FRENTE PARA O MAR ** O F E R TA - TORRE A MARINE PARK - Agosto 5% desconto 2018 ** oferta por tempo limitado ! Apto. 1901 - - R$ 741.000,00 - 10% = 703.950,00 -- 108 M2 ** Obs: Todos os valores estão sujeitos a reajuste sem aviso prévio, favor consultar por telefone ** ** PARA OUTRAS OFERTAS CONSULTE-NOS ** A Moura Dubeux apresenta o primeiro home resort da cidade: Evolution Sea Park. Um novo conceito em empreendimento imobiliário que vai revolucionar sua ideia de morar bem. Um verdadeiro complexo de lazer e diversão para todas as idades. Tudo isso de frente para o mar e cercado de verde na região que mais cresce e se valoriza em Maceió. Descrição do Prédio da Torre A MARINE PARK: 20 pavimentos tipo, sendo 06 apartamentos por pavimento; Pavto Tipo da Torre A: do 1o ao 20o - pavimento tipo é composto cada um deles por 03 elevadores, escada, hall e 06 aptos por andar.
Descrição dos Apartamentos: * Os apartamentos de terminação 01 e 02 serão compostos de: Varanda, sala de estar e jantar, 03 suítes, Lavado, cozinha, AS, DCE e 02 vagas de garagem .
 * Os apartamentos de terminação 03 e 04 serão compostos de: Sala de estar e jantar, 03 suítes, cozinha, AS, WC Serv. E 02 vagas de garagem.
 * Os apartamentos de terminação 05 e 06 serão compostos de: Varanda, sala de estar e jantar, 02 suítes, cozinha, AS, WC Serviço e 01 vaga de garagem . Descrição do Prédio da Torre B WAVE PARK : 20 pavimentos tipo, sendo 04 apartamentos por pavimento; Pavto Tipo da Torre B: do 1o ao 20o pavimento tipo é composto cada um deles por 03 elevadores, escada, hall e 04 aptos por andar.
Descrição dos Apartamentos: * Os apartamentos de terminação 01, 02, 03 e 04 serão compostos de: Varanda, sala de estar, jantar, 04 suítes, Lavado, cozinha, AS, DCE e 03 vagas de garagem . Início das Obras: Novembro de 2014. Prazo de Entrega: Janeiro de 2018. Querendo conhecer mais detalhes do empreendimento, é só ligar e agendar uma visita conosco : José Carlos Pontes Corretor de imóveis - Creci 3011 Tim (82) 99912-3149 - WhatsApp Oi (82) 98828-8326 - Claro (82) 99331-2216 Lluís Fernández Sala Corretor e Perito avaliador de imóveis - Creci : 3818 / CNAI : 13042 Oi (82) 98869-8364 - WhatsApp Tim (82) 99926-0727 - Claro (82) 99171-4131

DETALHES

3 Dormitórios
3 Suítes
4 Banheiros
2 Garagem 
108 Metro²
108 Metro²
108 Metro²

INFRAESTRUTURA

Sala estar motorista
2 vagas de garagem
3 Suites
Agua incl. no condominio
Beira Mar
Bicicletario
Brinquedoteca
Churrasqueira
Cozinha + área de serviço
Dpto. Completo Empregada
Elevador de Serviço
Elevador Social
Espaço Gourmet
Fachada 100% em cerâmica
Fitness
Gás Canalizado
Gerador automático
Guarita com Clausura
Hall social
Home Office
Infraestr. TV e Internet
Interfone
Laje para split
Lazer entregue decorado
Piscina adulto e infantil com deck
Piso em Porcelanato
Playground
Quadra de Tênis
Quadra de vôlei
Quadra Esportiva
Recepção decorada
Sala de sindico
Sala para 2 ambientes
Salão de festas
Salão de Jogos
Sauna
Segurança 24 hs
Varanda com vista mar
Wc de Serviço
WC Masc/Fem no Pilotis
Wc Social

O QUE TEM PERTO

Lojas
Parque
Pizzaria
Ponto de ônibus
Ponto de Taxi
Praia
Shopping
Supermercado

CORRETOR RESPONSÁVEL PELO IMÓVEL

ATENDIMENTO 

Telefone : (82) 9.9912-3149
E-mail: seuimovelmaceio@gmail.com

ENDEREÇO DA IMOBILIÁRIA/CORRETOR

Empresarial Valter Ferrari - Rua Professora Edith Brandão Nogueira, 95 - Sala 11
Jatiuca - Maceió/AL - 57036-750

(82) 99912-3149 -Tim-WhatsApp
seuimovelmaceio@gmail.com